weitere Projekte

Skatepark Glarnerland

Der Massiv Skatepark in Näfels ist seit seiner Eröffnung 2007 ein Freizeitangebot für die ganze Bevölkerung. Der Park ist frei zugänglich und wird vom Verein Skatepark Glarnerland Linth betrieben. Dieser veranstalte u.a. Kurse für Kinder, Contest und andere Events auf dem Skatepark.

Die Anne Marie Schinlder Schtiftung unterstützte den Skatepark beim Projekt „Beton Chilbi“ und ermöglichte 100 Kindern die Teilnahme an Skate- und Kunstworkshops sowie 10 Künstlern die Teilnahme an der Ausstellung zur "Beton Chilbi"!

Durch die Unterstützung der Stiftung Anne-Marie Schindler erhielten junge Glarner Künstler die Möglichkeit ihre Arbeiten am 10jährigen Jubiläum des Verein Skatepark Glarnerland Linth zu präsentieren.

Andri Brugger